Festival conta com 45 pratos especiais feitos com morango
e comercializados com valores entre R$ 7 e R$ 50
Mais uma edição do Festival Gastronômico está acontecendo em Atibaia e os resultados são excelentes: grande quantidade de pratos vendidos e movimentação na economia local. O festival termina no dia 17 de setembro, então se você ainda não provou uma das delícias do cardápio, corra e participe! Além dos prêmios para os restaurantes melhores avaliados, também tem sorteio para os clientes que votarem no site da Prefeitura.
Nesta segunda edição, a grande estrela do Festival Gastronômico é o morango e mais de 3.200 pratos já foram vendidos nos 45 estabelecimentos participantes, entre bares, restaurantes, pizzarias, cafés e docerias da cidade. O festival, além de todo o fomento ao turismo, também tem impacto positivo na economia da cidade, com uma movimentação de mais de R$ 100 mil.
Cada estabelecimento participa com uma única receita, doce ou salgada, com quitutes que variam de R$ 7,00 a R$ 50,00. A receita/prato e o estabelecimento serão avaliados por uma comissão avaliadora pelos seguintes requisitos: Sabor; Apresentação; Originalidade; Atendimento; Limpeza; e Ambientação.
Já o público participante do festival, ao deixar suas impressões em relação ao sabor, à apresentação e ao atendimento, também poderá participar da avaliação e ainda estará automaticamente concorrendo a premiações ofertadas por parceiros do evento. Ao todo são mais de 10 prêmios, entre eles garrafas de licor de limão siciliano Limoncello, passeios pelo City Tour e kits de cerveja artesanal.
Os destaques serão conhecidos no final do mês, quando o estabelecimento mais votado pelo público participante também receberá uma placa de homenagem.
Confira o cardápio completo do 2º Festival Gastronômico de Atibaia e aproveite!