Home / Eventos / Final de semana é a “saideira” do 8º Festival Comida de Boteco de Atibaia, que já soma mais de 1.500 votos

Final de semana é a “saideira” do 8º Festival Comida de Boteco de Atibaia, que já soma mais de 1.500 votos

Festival vem reunindo, desde 2 de novembro e até este domingo (10), uma grande diversidade de porções para o público provar e avaliar

Neste final de semana o 8º Festival Comida de Boteco chega à sua “saideira” – os últimos dias para o público experimentar porções/petiscos selecionados, além de votar nos preferidos pela internet ( HOME – Descubra Atibaia ). O festival, uma iniciativa da Secretaria de Turismo da Prefeitura de Atibaia, somou mais de 1.500 votos desde o seu início, em 2 de novembro, e termina neste domingo (10) naquela que será a última oportunidade para apreciar as deliciosas opções inscritas pelos 51 estabelecimentos participantes desta edição.

Com valor máximo de R$ 60, os petiscos comercializados no festival podem ser consultados no livreto que lista todos os participantes, além de endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos ( CONFIRA O LIVRETO ). Entre as porções disponíveis, todas imperdíveis, há torresmo, bolinho, carne seca, linguiça, coxinha, lanche, espetinho, faláfel, empanada, peixe, dadinhos de vários estilos e outras opções de dar água na boca.

Entre as propostas do Festival Comida de Boteco está criar uma interação divertida entre o público e os estabelecimentos inscritos, movimentando o segmento turístico do município com a participação de bares, restaurantes, lanchonetes, pizzarias, padarias, pesqueiros, botecos e Food Trucks de Atibaia.

E mais uma vez o festival está estimulando uma competição saudável entre os inscritos. Isso porque a escolha dos vencedores se dará por meio de um júri técnico, que vem visitando cada estabelecimento participante e avaliando conforme quesitos técnicos, além do próprio público, que também participa da avaliação em uma votação on-line no site Descubra Atibaia. Para ambas as votações os critérios de avaliação são: sabor, apresentação, criatividade e atendimento, com as notas de 1 a 5 (sendo 1 para ruim, 2 para regular, 3 para bom, 4 para muito bom e 5 para excelente).

Os três estabelecimentos mais bem pontuados no festival receberão um presente especial e os demais participantes uma lembrança. Em caso de empate de dois ou mais estabelecimentos dentre os três primeiros colocados, eles serão premiados normalmente, mas dividindo sua colocação final.

 

About redação

Check Also

Atibaia 359 anos: “Os Paralamas do Sucesso” é a segunda atração confirmada pela Prefeitura

Show gratuito da consagrada banda de rock nacional acontece em 24 de junho, dia do …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *